Pescadora de Mim

Lancei a rede e...

Resgatar-me-ei inteira...

Desse mar de profundas águas...triste

Verde é a esperança...

Voltarei a superfície...

Verei no infinito ceu azul

Um sol amarelo em riste

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 11/07/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T191919