Sonhos S/A

Sonhos, de que são feitos?

De que eles se alimentam?

Qual é o seu conceito?

A quem os sonhos respeitam?

Um dia quis saber tudo isso

Por achar que não sabia sonhar

Por ter sonhos, e ver desperdício

Muitos deles desfazendo-se no ar.

Quando um sonho como já tive,

Pequeno mesmo, prematuro

Quase que não sobrevive

Teme-se muito por seu futuro

É necessário ajuda, outras mãos

Dar ao sonho amparo e alento

Desviá-lo de tantos senãos,

Pagar o preço do seu sustento

Difícil hoje em dia um sonho crescer

Nesse mundo cada vez mais egoísta

É preciso ter olhos pra ver,

Ser meio louco, um pouco de artista

Bom também ter um quê de carinho

E alguém que valorize o seu ser

Por que sonho que se sonha sozinho

Não encontra razão de viver.

Já o sonho sonhado junto,

Em união de propósito e vontade

Dá a alguns loucos o status de gênios

E aos artistas, muito mais liberdade.