Amadurecendo

Não sei mais o que fazer

diante de tamanha indecisão;

não sabia que amadurecer

trazia tanta confusão.

O meu futuro dependerá

das escolhas que agora vou tomar;

é fazer a escolha certa

porque o tempo não irá mais voltar.

Junto com a liberdade

tão desejada na juventude,

vem a responsabilidade,

indispensável na maturidade.

lucasmedeiros
Enviado por lucasmedeiros em 12/07/2006
Código do texto: T192706