Levada

Depois da noite vem a manhã

Depois da lágrima vem o alívio

Depois do remédio vem a cura

Depois do encontro vem o convívio

Depois de hoje vem o futuro

Depois do teste vem a nota

Depois da largada vem o percurso

Depois do fracasso vem a revolta

Depois do céu vem o infinito

Depois da curva vem a reta

Depois do beijo vem o suspiro

Depois do sonho vem a meta

Depois da idéia vem o projeto

Depois da primavera vem o verão

Depois da prática vem o sucesso

Depois do erro vem a lição

Depois do amor, o que dizer?

Depois do domingo, como voltar?

Depois da perda, o que fazer?

Depois do fim, como terminar?