RECOMEÇO
clique abaixo no site do autor e leia com fundo musical 
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/publicacoes.php

Do fim ao literal e decepcionante ponto final,
Nada se constrói , posto que é só dor,
Nada permanece , pois tenho um grande amor,
Um amor assim, dentro de mim, por mim,
Um amor que cresce e não se acaba jamais,
É amor de fato, construído e alicerçado na alma,
Algo tão forte que nada e ninguém pode destruir.
Sou feita de carne e não de aço, então as vezes tropeço,
Tombo, mas não me entrego, pois o amor ergue-me,
E sempre me fará, com Deus, dar a volta por cima.
Não guardo rancor, não sou vingativa,
Sou guerreira mas, na minha lança só há esperança,
De um dia em meu grito de guerra em pleno ser,
Gritar bem alto, para que todos possam ouvir e ver,
Que venci as lutas da vida curando-me das feridas,
Venci a tristeza, as mentiras, os enganos cometidos,
Venci a angustia e o desgosto dos sonhos destruídos,
E o terrível medo, de traçar um novo caminho,
Venci a tudo que se interpôs em meu destino,
Venci a todos que somente tentaram ver o meu fim,
Com todas as forças deste amor que tenho em mim!
 
22/11/09

"Guardar a dor é o mesmo que condenar-se a uma vida sem qualquer sentido, só o amor contróe um novo e maravilhoso destino em todo e qualquer recomeço"