Medo de errar

Pensando em voce

No escuro

Não sei de voce

Te asseguro

Te sinto confuso

No abuso

Reparo

Parece estar tudo

Parado

O medo

É o que faz dar errado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/05/2005
Código do texto: T19385