VOCÊ PODE SIMPLESMENTE OUVIR

Não quero que você imagine que ouvir alguém seja muito

difícil, porque nós nunca ouvimos o que é importante, só o

que interessa para nós, na verdade quando ouvimos as

lamentações de outras pessoas, nós crescemos como pessoa,

como seres humanos, nós ouvimos o nosso próprio coração e

sentimentos, quem nunca viveu uma historia de amor, um

desencontro, uma linda mulher que se foi, o pai que nunca

apareceu, a mãe que padeceu, o filho que amadureceu e a

família que envelheceu, então meu amigo, nós somo assim, por

mais velhos que somos, nós também choramos, temos

sentimentos, amamos e erramos, vamos deixar de sermos

hipócritas e medíocres, vamos ouvir os nossos pares, os

nossos sentimentos, você pode simplesmente ouvir, tenha um

bom futuro e não esqueça, nós não vivemos só, por viver,

vivemos para ser alguém de bem.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 14/07/2006
Código do texto: T193995