É PARA VOCÊ MESMO

É para você que eu não consigo esquecer, que lembro a todo o

momento de seu corpo, para você que eu não consigo deixar de

pensar, para você que tenho palavras para expressar o que

sinto por ti, lembro a primeira vez que o seu olhar cruzou

com o meu, que loucura os seus olhos meigos, querendo

descobrir os meus pensamentos, lembro quando a sua pequena

mão me tocou no rosto, não esqueço o cheiro do teu perfume,

que ficou no meu corpo, lembro dos teus lábios doces e

macios, que com tanta intensidade você apertou contra os

meus, lembro do teu sorriso envergonhado me olhando de

longe, é, eu ainda lembro muito de você, você nunca saiu da

minha vida, em todos os momentos eu lembro de você, nas

madrugadas frias, os meus braços sente a falta do teu corpo,

os meus sentidos a falta de você, mais nada vai mudar,

porque eu amo você, para o resto do resto da vida que tenho,

eu não quero mais viver sem você, já que você é dona do meu

amor, quem sabe a minha vida você queira também.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 14/07/2006
Código do texto: T193997