NEGA

O mundo não sabe,

O mundo não quer ouvir,

O mundo não vai deixar,

O mundo quer parar a minha,

Eu estou aqui para falar do carinho,

Do sentimento que sinto por você,

Eu estou com muita saudade de você,

Com vontade de partir para o infinito amor,

Onde os problemas, os dilemas, as regras, não estejam nem perto das nossas vidas,

Como em um toque na minha mente,

Eu sinto você aqui perto de mim,

No meu mundo, na minha vida,

Os seus cabelos negros, os seus olhos, o seu corpo que

desejo como a própria vida, nega,

Cada encontro das nossas almas sinto que perco um pedaço de mim,

Sinto que fico mais longe de você,

Eu não quero perder você, nega,

Não vou conseguir ficar sem você, minha nega.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 14/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194000