Não e preciso:

Não é preciso

Que digas, eu te amo.

O bom e dizer a verdade

Mesmo que doa, é melhor.

Que, palavras ou juramentos.

Porque, palavras se perdem.

Ou são levadas pêlos ventos

Juras, as vezes soam falsas.

Pois existe um “dito”, que diz

Que, aquele que jura mente.

Sem medir as conseqüências

Do mal que está praticando

Pôr isso não use palavras

Só para dizer, eu te amo.

Quem sabe, um beijo!

vovonei

Pelotas:14/07/06