Futuro Incerto

Vivo em um mundo onde o fim está tão perto

Pessoas ao redor, sem saber para onde ir

Sentimentos passados misturados em dor

Falta neste mundo um pouco de amor

Palavras são proferidas deixando marcas

Nas almas das pessoas, feridas profundas

A carne apodrece sem um coração

Pois sentimentos são deixados de lado

Para viver por emoção

Soluções são descritas

Mas nas almas continuam as feridas

Sem saber para onde eu vou

Nem sei mais quem sou

Para a politica apenas um voto

Para a o policia apenas um marginal

Para a sociedade sou um louco insano

Que apenas quer poder ser livre para voar

Minhas ideias poder poder expressar

Sem sentir medo ou emoção

Vivo num mundo aonde pessoas

Matam pessoas por nada

Neste futuro incerto

Não quero pessoas por perto

Não sei o que vai ser de mim

Neste mundo de dor

Aonde o amor foi deixado de lado

Pessoas matam por diversão

Palavras ferem alma e ao coração

Sentimentos são jogados ao vento

Sem ter quem os encontrar

Apenas nos resta esperar

A morte chegar para nos purificar

gótico
Enviado por gótico em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.