VOLTAR A AMAR?

Sempre há algo que distorce tudo

As pessoas vão indo por caminhos diferentes

E algumas vezes cruzam sem querer comigo

Destrói ambas as vidas...

Não há como fugir...

Disseram que fui pré-destinada a ti

Não encontro outro meio de amar alguém

Vem de repente me lembrar...

No meu mundo só existe uma razão

E nessa monotonia só sei te amar

Podia até cavar um enorme buraco na areia

Mas me enfiaram longe demais da praia

E agora esqueci o sabor do mar

Não vou permitir mais que o passado me assuste

Preciso deixar de achar que só posso amar você

Me escondi tão bem de todo mundo

Que agora nem eu me encontro mais

Vou me permitir amar outras vezes

Quero sentir que o mundo é lindo

Que ainda há sonhos que eu possa sonhar

E mais que isso: REALIZAR!

É sim um verso otimista

Um pensamento substancioso

Que reacende uma nova vida

Uma era diferente

Que me permite sorrir

Que me permiti sorrir

Que quer deixar de chorar

Chega de solidão...

Eu quero voltar a amar!

Larissa Matos
Enviado por Larissa Matos em 18/07/2006
Código do texto: T196682