A MADRUGADA

ELa vem...

E rouba meu descanso

Inexplicávelmente leva consigo o meu sono!

Deixando lugar a um som contínuo...

Distante... quase inaudível!

Sinto-me acariciada por ela...

Que mim embala em sua suave,

Doce... quase mágica melodia!

Fazendo minha alma vagar...

Completamente solitária... inquieta,

Sem direção...

Ela segue! Vai...

Vasculhando memórias da minha vida

Que passa tão rapidamente!

Misteriosamente...

E encontra questões sem respostas...

Incertezas, reveleções e confissões.

Atiro-me sobre ela desesperadamente!

Tentando absorver com avidez a esperança...

O desejo em manter-me viva.

Wall
Enviado por Wall em 19/07/2006
Código do texto: T197052