A ESPERA

“Eu apenas espero desta espera que nunca me cansa, porque nunca posso deixar de esperar-te enquanto ainda estás aqui por perto”.

“Nunca poderia deixar de esperar quem sempre me esperou, sua espera sempre causará a minha longa estrada de esperar-te”.

“Amanhã será uma longa espera, mas sempre saberei que hoje eu tive de esperar-te”.

“A espera depende de quem tem a incansável modéstia de aceitar a espera por breves segundos de espera”.

“espera que me apresse, espera que me amanheça na espera, espera que sempre me espere”.

“Eu hoje vou esperar-te, mas amanhã será a sua vez de esperar quem sempre espera”.

“esperei, esperarei, esperança, esperar, pra que tanta espera, se a pressa domina a espera”.

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 21/07/2006
Código do texto: T198599
Classificação de conteúdo: seguro