Considerações Finais

O que posso dizer sobre a morte?

Se nada sei sobre minha vida...

O que guardo, são apenas algumas lembranças,

E o que penso, só vale à mim, a minha grandiosa alegria.

O que posso dizer sobre a morte?

Se eu ainda nada sei sobre a vida...

Por que as vezes eu tenho a impressão de que a vida, me testa

A cada dia que amanheço...

Em cada recomeço.

Sabe, as vezes eu também sinto medo,

Quando vejo os meus sonhos escorrerem pelas paredes

Parece que tudo foge o sentido

E que os instantes, vão se perdendo

Nesse minuto, em que o mundo vai passando diante dos olhos,

E que eu, sem querer, sigo apenas vivendo.

Eu estava indo tão bem,

Até você aparecer.

Você e suas dúvidas estúpidas, (que me roubam o sono)

Você e suas dúvidas... De novo.

As coisas já mudaram tanto,

Teus sentimentos e meu discernimento,

Então, não fique aí parado me olhando

Esperando... Que eu dê as coordenadas

Use ao meu favor as tuas palavras, ao invés de ficar assim implorando

Por uma remissão inútil, pobre e sem graça.

Eu sou agora aquela lembrança desesperada,

Que se perdeu na imensidão dos teus olhos

E que graças a tua distância e ao teu descuido

Aprendeu sutilmente a fazer amor com as palavras...

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 21/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T199007