Marias : mãe e filha

  Sucessões
     seguem
   a rota da vida.
  Celebram encantos e cantos
 de todos os cantos.
 Sandra seleta de 
 uma cabeça invulgar,
 de sabedoria milenar,
 trazendo nas suas entranhas
  a mãe/antagonista de si mesma,
 mas exuberante em interna face
 de sabedoria.
 Espécie multifacetas de Maria
que se projeta em perfeita simplicidade

 na sua filha.
Premida,premente, persuasiva.
Espanta-se!
 Sabe das suas pertinenências
oo senão igualdades
que faz da filha uma guerreira sapiente
      de seus passos.
 e fez da mãe uma mulher parceira
      sábia de
todos os viventes
     e por que não sempre presente.
 Estaca sólida do que hoje se faz em sua descendência
     e viverá , perpetuará
     eternamente na mente
     nos jeitos e trejeitos
     nas passadas e caminhadas
     norte a sul
    de seu rastro
    traço forte deixado
    na filha 
   que é Sandra
   mas é Maria.
     (dedicado a maria mãe"in memoriam" e a filha Sandra Maria - grande amiga )Feito num desses dias de bate-papo informal .
COSMO
Enviado por COSMO em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199338
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.