Chamas

Vazia a alma,

Sede intensa do saber.

Caminhas entre as trevas e a luz,

labaredas estranhas

Ou será fonte da razão?

O fogo espalha-se,

mas não encontra o homem.

E a dor circunda noturna pelo silêncio, no vazio,

no espaço..

Nem um pedido de socorro...

Nada faço.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 22/07/2006
Código do texto: T199607