Leve

Leve,leve,leve

é preciso ser mais leve

é preciso ser mais breve

breve, breve

não espere

que esse vento leve

como floco de neve

breve

não espere que a vida te espere

não espere que o amor te leve

breve será outro dia

da sua dor ria

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 23/07/2006
Código do texto: T199839