O tempo que o tempo é...

Transcorrem eras

Nos dias de sonhos de minh’alma.

Transcorrem em segundos

As lembranças de meus dias

O tempo consome os fatos

Dialoga em estranho dialeto

Escreve em pedras que o limo cobre

Derrama seus contratempos.

Produz as peças do meu teatro

Encena meus argumentos

O tempo domina os meus atos

Numa forma exata de conhecimento.