Hoje...

Hoje pensei:

Quantas luas ganhei?

Quantos sóis me aqueceram?

Quantas águas me banharam?

Quantas flores me enfeitaram os risos?

E quantas mais me enfeitaram os choros?

Quanto chão pisei atrás do meu caminho?

Quantas ilusões perdi, quantas ainda guardo?

Quantos amores eu desfrutei como amores?

E quantos mais desfrutei como vaidade?

Quantas dores edificaram minha fortaleza?

E quantas senti por fraqueza?

Hoje... Pensei...

No tanto de mim que ficou pela estrada...

No tanto de mim que recolho nas pegadas...

No tanto de mim que me espera na esquina...

No tanto de mim que não vou conhecer...