EMBRIAGUEZ DO AMOR

EMBRIAGUEZ DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor excita,

o amor irrita...

O amor embriaga,

o amor mexe com os sentidos,

nos deixa completa

e totalmente perdidos...

Quando apaixonados,

ficamos deslumbrados,

dos sentidos privados...

E nessa privação,

entregamos o coração...

Apaixonados...

Pelo amor, embriagados...

Enamorados,

por alguém conquistados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2005
Código do texto: T20203
Classificação de conteúdo: seguro