Entardecer

O vento toca a pele

a pele se mistura à ele

E se constitui elo.

É prazer que mais espero

as madeixas se entrelaçam

cheiro de esmero, da reação

perfeita da natureza.

Renovo-me, estou em paz,

fecho os olhos, sou capaz de sentir

o gosto da brisa em meus lábios

e por mais tentativas feitas

é impossível descrever os efeitos desse

gozo em mim.

E prefiro calar, enquanto minha alma se comunica

alcanço o céu!

Marã
Enviado por Marã em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.