A FOTOGRAFIA

A FOTOGRAFIA

EU OLHEI DA JANELA A RUA

ENTRE O ABACATEIRO ENTRE MUROS

SOB O CEU E SOB O SOL

QUE ENTRAVA PELA JANELA

COM A SOMBRA DO ABACATEIRO

NO QUAL SUBI A MUITO TEMPO

VENDO MUROS, VENDO CASAS

VENDO O SOL

O CÉU

EU

EU NA JANELA NO RETRATO

EU OLHANDO O RETRATO

EU RETRATADO OLHANDO A RUA

DA JANELA SOB O ABACATEIRO

NAQUELE TEMPO

MUITAS COISAS EU VIA

MENOS HOJE EM DIA

EU

OLHANDO

A FOTOGRAFIA

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 27/07/2006
Código do texto: T203223