Questao de bom senso - final

O mundo eh muito bonito!

Nele temos liberdade

pra escolher como vivemos...

e tudo que nos queremos

nao eh a felicidade?

Nao pense ser utopia!

Podemos viver em paz!

Num mundo todo saudavel,

fazer a vida agradavel,

o ser humano eh capaz!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 28/05/2005
Código do texto: T20414