Minha Plantação

Eu amo a minha vida

Eu amo o que faço

Não tenho raiva do meu passado

E nem ando desanimado.

Estou colhendo o que plantei

Pelos os lugares onde passei

Se boas Cemente plantei

Bons frutos irei de comer

E se não encontrar paciência,

É porque seu dia a inda

Vai chegar.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 29/07/2006
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T204795
Classificação de conteúdo: seguro