Despacho

Todas as orações

trazem abalos sísmicos

quando tem uma vírgula

aberta ao público,

Abram suas salas de visita

Para um encontro de preconceitos

E cuidado pra não chorarem,

Por traz dos véus

Ou por baixo das roupas

Há leituras das obras

Não por crítérios de espiritualidades,

Resumam suas existências

No Amor, no puro amor,

E teus fantasmas, despachem.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 30/07/2006
Código do texto: T205353