Amor se costrói no dia a dia
 na verdade de você
 no suspiro de prazer
 na vontade sem querer
 no momentoe  para sempre
 na presença e na ausência
 espera do amor
 beleza de pintura
 clareza de emoção
 engasgo sem palavras
 transplante da força
 coragem de viver
 espaço sideral
 bolinha de sabão
 tudo,tudo...
 misturado
 num só coração.
 Amor é isso
e mais que isso
 Amor é dicionário, enciclopédia
 obra rara
 esculpida em várias formas
 escrita em todos os idiomas e dialetos
 AMOR.


COSMO
Enviado por COSMO em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T205904
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.