Essa Tal da Terceira Idade... =Poesia/ Pensamentos=

Essa tal da terceira idade

É uma coisa muito rude

Existe uma necessidade

Dum sopro da juventude

Juventude tem maldade

Que não é bem maldosa

É apenas sua capacidade

De ver a vida cor de rosa

E de sentir bem obscuro

O que está pra acontecer

Não pensar que no futuro

Também há de envelhecer

Velhos se tornam ridículos

Se aos jovens eles imitam

Se adentram aos círculos

Que os jovens delimitam

Virar seu boné para trás

Usar camisetas juvenis

Que mal o velho se faz

Com atitudes tão senis...

A vida passa marcando

E deixa sulcos profundos

Vai gerações separando

E criando novos mundos

Mas o jovem deve pensar

“A velhice está chegando”

Se ele presta o vestibular

Nós fazemos doutorando

A vida passa bem depressa

A gente bem tenta avisar

Mas ao jovem não interessa

Não quer é nos escutar

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/01/2010
Código do texto: T2059589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.