matéria pra poesia

meu poema pequeno

meu poema veneno

poema de rua

poema mulher nua

lua

sol

escada

maria

luzia

daquilo

daquelas

minha poesia crua

simplesmente

caminha pela rua

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 31/07/2006
Código do texto: T205987