cem rima

quiz encaixar

a rima

no poema

disseram que não

que não vale a pena.

que pena

gosto de rimar

em cima

em baixo

na quina

na cena

no canto.

"não vale a pena

por rima

no poema"

nem em cima

nem em baixo

sem rima

nú poema.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 31/07/2006
Código do texto: T205992