Sons...

Procuro por um novo som; De rústicos ruídos, apreciados

por surdos de percepção inativa...

Sons com dores agudas com tudo a declarar, com passeatas

em ilhas desertas e outdoors no meio do mar...

Talvez por ser puro demais, simples demais, não consigo

acha-los dentro de mim... Sons que qualquer mudo

pronuncia...

I M A C U L A D A M E N T E seu e F I M;

Shirlei Romano
Enviado por Shirlei Romano em 31/07/2006
Código do texto: T206314