O ASSASSINO

O assassino está solto

Limpando o seu revolver

Beirando a estrada

Chapado e imaculado

Esperando mais uma presa

A noite vem chegando

Estranhos em perigo

Cheiro de sangue no ar

Ele quer se vingar

Do seu passado sombrio

Pronto para agir

Corpos caídos na sua mente

O assassino nasceu pronto

Esse é o seu dilema

Ira carregar a culpa

Onde ele estiver

O assassino está livre

bandini
Enviado por bandini em 01/08/2006
Código do texto: T206772