DUETO POETICO-Angela Lara/Marcial Salaverry

Único Poema

Angela Lara

Queria ter escrito um único poema

E nele retratar a minha dor.

Queria ter amado um único homem

Com toda a certeza do meu amor.

Queria ter deitado numa única cama

E em volúpias, parir meu sentimento.

Queria ter chorado uma só lágrima

De ventura pela vida inteira.

Queria ter sofrido apenas uma perda

E que fosse pela morte derradeira.

Queria ter gritado de alegria

Ao ver a sorte me abraçando inteira.

Queria ter sentido uma saudade,

Para logo, ser acolhida nestes braços.

Queria contemplar uma única face

Tendo certeza da recíproca verdadeira.

Queria acreditar numa só verdade,

Sem esta traça das paixões interrompidas.

Queria a cumplicidade de um segredo

Sem dividir sempre esta agonia.

_________________________________

SERÁ QUEM TE AMARÁ

Marcial Salaverry

São lindos teus desejos,

queres sinceridade e lampejos

de um amor total,

desejo totalmente normal...

Quem vai te provocar tal sensação,

será certamente,

quem simplesmente

conquistará teu coração...

Mas precisará te entender,

e muito bem compreender

como queres ser amada,

querida, sempre desejada,

com ternura e muita doçura,

mas também com total loucura...

Sabendo te amar,

irá te conquistar,

tal é o desejo de ao amor se entregar...

Apenas um muito sincero amor

provocará em ti tal calor...

Certamente, esperará

aquele que te conquistará...

Poderei ser eu,

teu esperado Romeu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2005
Código do texto: T20699
Classificação de conteúdo: seguro