ALÍVIO*

Conheço o barulho das palavras

A língua que treme em trovoadas...

O cheiro é mais denso, tem jeito

de céu quando tenso: segura a chuva.

De vinho antes de virar uva: adivinho do tempo.

Conheço o macio que desce pela estrada

da garganta, da palavra veloz que engole

e levanta o vazio do avesso.

Acho que conheço o preço do verbo:

"Eu te amo, tu me amas"

Conjugar é mais intenso.

Conheço a cor da palavra tingida

Agora: atrevida palavra...

Prefiro aquelas pequenas...

Palavras morenas de mar...

Lua, tua, crua, crescente...

A Palavra valente cresceu...

Já quer te encontrar!

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/02/2010
Código do texto: T2072909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.