Cidadezinha

E... poder um dia viver

uma vida pacata, em calmaria

um tanto mais tranquila,

sem as opressões...

e... viver em paz,

com o coração confiante

e um sorriso largo no rosto...

deixando o sol nascer

admirando o sol se pôr

inundar de lua o lar

inundar de estrelas

o meu olhar.........

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 03/08/2006
Código do texto: T208184