PASSATEMPO.

Passa um dia

E mais um dia

Passa um mês

Passa um ano

Passa a vida

Passa um trem

Passa o amor eterno

Passa a dor também

Passa um rio aqui na frente

Passam os sonhos adolescentes

Passa um cheiro bom

Passa um trio elétrico

Passa o povo feliz

Passa a mulher sensível

Passa o homem sonhador

Passa a flor da idade

Passa o tempo por eles

Passa a maturidade

Passa a lembrança boa

Passa toda saudade

Passa a ansiedade

Passa a oportunidade

E até a felicidade

Passa para a eternidade.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 12/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2083537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.