TEMPO AMIGO

Tempo meu leal e verdadeiro amigo

Que ao passar deixa-me sabedoria

Apagando as desilusões de sonhos antigos

Devolvendo-me, paz, serenidade e alegria.

Testemunha de minhas desventuras

Dos meus erros, acertos e pecados

Da verdade de meus desencantos e amarguras

De amar tanto sem jamais ter sido amado.

Tempo que levou meus pais queridos

Para dimensões que não posso alcançar

Que faz girar o mundo no infinito

Buscando o pranto da saudade enxugar.

Que me fez envelhecer com galhardia

Mantendo meu senso de autocritica e lucidez

Transformando a solidão em poesia

Poupando-me do ridículo e insensatez.

Tempo que renova a esperança

Em corações que vou conseguindo conhecer

Amizades sinceras como sorriso de criança

Que com certeza, jamais irão me esquecer.

Quem sabe, quando na galeria da vida eu for saudade,

E nos mistérios da criação habitar.

Os amigos que na poesia conquistei com lealdade,

Farão preces para minh'alma elevar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 31/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T20979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.