" HOJE "

Hoje a vida se abriu em flor diante de mim

Depois de tantas quedas, abismos sem fim

Hoje eu me renovo em esperanças à tempos perdidas

Ressurjo das minhas cinzas, hoje sou o fênix

Renasço pronta p/ ser feliz

Agora preparada p/ aceitar essa dádiva,

P/ dar menos valor a dor e mais importância as coisas simples da vida

Hoje eu tenho novamente um amanhã que quero

Hoje posso viver o presente recomeçando do zero

Se houveram razões p/a queda, sei que existem motivos p/ a ascensão

Já não busco respostas, me entrego ao futuro que é o que tenho nas mãos

Hoje a vida se abre em flor à minha frente

E hoje compreendi o valor desse presente.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 05/08/2006
Código do texto: T209929