PAPAIS

Sinto falta de você

Da sua presença, das suas palavras, dos seus conselhos

Sinto sua falta

Já não sei por onde buscar

Seu perfume me guia

Mostra-me um caminho que nunca recorri

Nosso mundo já não é o mesmo

Nossas vidas já não são iguais

Mesmo assim não deixo nem por um segundo

Um pensamento sem sua presença

Sinto falta de seu ombro, de seu olhar

Compreensivo, compassivo

Nestas voltas do mundo

Nosso encontro é distante

Mais sempre te sinto próximo

Guardo-te no lugar mais seguro do mundo

Este é nosso refugio, nossa vida

Vi-te crescer, envelhecer em corpo

Rejuvelhecer em espírito

Guardo teu sorriso debaixo de meu travesseiro

Ajuda-me sonhar

Mostra-me o caminho que chegar

Tua luz me dá força para seguir

Para ver que nem tudo esta perdido

Dá-me coragem, vigor , esperança

Mais mesmo assim, ao fim de um dia

Sempre me perguntarei

Aonde você esta e sempre

Não importa o tempo

Sentirei sua falta

Saudade é o que sinto

Amor é o que falta falar.

Fabs
Enviado por Fabs em 06/08/2006
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T210291
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.