UM TEMPO QUE FINDOU

UM TEMPO QUE FINDOU

Marcial Salaverry

Falando sério, não podemos

mais nos enganar,

se nos deixamos de amar...

Um amor que se acabou,

foi um tempo que findou...

E se tudo terminou,

ao menos começou...

Se o começo agradou,

algo de bom ficou...

Aquela lembrança que restou,

daquele beijo trocado,

daquele carinho abusado,

que deixou nosso corpo marcado...

Lembranças sempre ficam,

amores sempre marcam...

Apaixonantes... Apaixonados...

Apaixonadores prazeres gozados.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2005
Código do texto: T21055
Classificação de conteúdo: seguro