ESPETÁCULO DA NOITE... BELEZA DO DIA!

Fervorosa madrugada!

Onde a lua nos encanta...

Onde o galo não ousa cantar

Onde o sol se intimida em nascer!

Noite... com imenso brilho

Estrelas ofuscando na negra noite

Onde o galo não ousa cantar

Onde o sol se intimida em nascer!

Olho pelos vitrais de minha janela

A lua definhando...

dando lugar a um novo dia!

Ousado... o galo canto!

Sem timidez alguma...

O sol vem despontando!

Toda a Terra vai clareando

E um novo espetáculo o mundo vai contemplar!

Nossa beleza existencial de cada manhã!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 07/08/2006
Código do texto: T211183