Ter Onde Pegar

No mundo das subcelebridades

A guerra está declarada:

"São mil as possibilidades

Para te tornar desejada!"

Propaganda atira em tua face

Uma necessidade de ser:

Coma quilos e quilos de alface!

Belíssima irás aparecer!

Todo o ganho de toda essa gente

É tirado de gente como você

Ao convencê-la a estar descontente

Com o seu jeito atual de viver

Ganham milhões com a insatisfação

E a forma com que te comportas

Elegem modelos de perfeição

Um batalhão de caveiras tortas

E atingem a tua inteligência

Deixando-te a duvidar de si

"Será que são elas a preferência?

Séra que está certo o que ouvi?"

As caveiras marchando em tablados

(E você se achando anormal!)

Em glamour, elas escondem pecados

Mas você é a pecadora afinal...

Eis que um dia algumas acordam

Pecebem que vida é saúde

Desistem e não mais se moldam

Pelos falhos padrões de atitude

E vivem como devem viver

Não é quilo a mais, ou a menos, que diz...

É a forma como te enxergas, você

Que dirá o quanto és feliz.

Comemore, viva a vida, celebre.

Desista de ser como a caveira

Ter onde pegar é a febre!

É o bom da mulher brasileira.