sem Título

insistindo em ser poeta

e a conta pra pagar

a casa pra arrumar

insistindo em ser poeta

e a namorada já foi

a amada não veio

insistindo em ser poeta

e a realidade não presta

a vida é uma merda

insistindo em ser poeta

e o emprego é uma bosta

o trabalho é o que resta

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 08/08/2006
Código do texto: T211821