Contenda

Se não quer

Meu amor

Suspende

Sai do caminho

Seu carinho é o que me prende

Se não quer

Meu amor

Suspende

Baixa esta arma

Me proteje não me ofende

No meio campo

Na dividida

Bola pra cima

Desfaz a finta

Dado rolado

Queda de braço

Todo cuidado

Que a coisa é linda

Eu sinto muito

É arriscado

Fico devendo

Um dia pago

Se não

Suspende

Não me ofende

O seu carinho

É o que me prende

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 01/06/2005
Reeditado em 09/06/2005
Código do texto: T21316