Planetário

Vim de não sei

Ontem

Vou não sei

Pra hoje

O amanhã tem seu lugar

Ver

Belo horizonte

Cego

Tatiando

É pra chegar só pra chegar

Se não é tudo isso

Diz

Que tudo aquilo

Foi equívoco

Um enganar

Gato escondido

Deixa o rabo fora

É pra pisar só pra pisar

Tropeço em você

Todo momento

São pistas falsas

Entendo e não entendo

Mas posso me ausentar

No firmamento

Sentar numa estrela

Sorrir, falar besteira

Convenientemente

Observar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/06/2005
Código do texto: T21528