Tempo

Acumulei conhecimentos

Sou humano

Aproveitei felicidades

Sou fulano

Enfim

Filtrei necessidades

Por engano

Não é todo dia que se faz 50 anos

Ingenuidade

Também tive 8 anos

Liberdade

Pra quem tem 18 anos

Olhei pra trás quando já tinha 80 anos

Pode contar

O tempo é mesmo assim

Incorregível

Nunca vai chegar ao fim

Enquanto passa

Conta

Contos

Recontar

Tempo é semente

Se faz fruto

E quer brotar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/06/2005
Código do texto: T21534