Recomeço


Voltar sem bagagem de uma viagem distante
Recomeçar.Tudo. Alguma coisa.
Qualquer coisa. O dia, a semana, o mês, o ano.
A vida. Com rituais, reiniciando

Com cheiro de incenso. Fragrância
Que lembra mato, cravo, canela, benjoim.
Danço ao som distante. Água? Chuva? Mar?
Sinto o impacto.. Atração.. Ele me liberta

Sinto-me explorando-o, descendo ladeiras
Por elas mesmo subindo, retornando
Ouço sons riacho, vento,gaivotas, piano?
Música que não consigo definir. Do novo

Gosto de dissolver-me.
De novo transformar-me em matéria.
Algo disforme. Primitivo.
Quero liquidificar-me.
Voar no vapor de mim mesma.
Começar tudo de novo


elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/08/2006
Código do texto: T215884