Canteiro de palavras.

Possuo minhas palavras... E só a elas

Espalho-as no papel, quebra-cabeças do meu ego.

Pincelo-as, coloridas obras, minhas aquarelas,

Braille de minha alma, no meu mundo cego.

Possuo minhas palavras... E elas me bastam.

Com elas parto, fico, com elas me arrasto,

Através delas grito e nelas meus silêncios saltam

Com elas me aproximo, por elas me afasto.

Possuo minhas palavras... E mais nada.

Nelas meu perfume evapora e exala

Nelas o meu feio se arma, usa a espada.

Nelas meu sentir se expõe, ganha fala.

Possuo minhas palavras... Possuem-me as palavras

Sou a terra em que ela brota... Chão onde lavras.