Pra falar em segredo

Guiberto Genestra

Julho/2005

Com tantos estive

Com poucos me vi

Apenas para um escrevi

Usei e abusei das minhas linhas permitidas.

Em mansões de esperanças mantidas

E buscava sempre encontrar guarida e viver outras vidas

Hoje lhe escrevo em segredo

Pra dizer que não as encontrei

Que outras vidas não vivi

E meu tormento tornou-se lei.

Foi assim

Com tantos estive

Com poucos me vi

Aqui me descobri

No fundo, sempre soube quem era.

E o que queria

Por isso, falo em segredo.

Guiberto Genestra
Enviado por Guiberto Genestra em 18/08/2006
Código do texto: T219390