AMOR SEM MISTURA

AMOR SEM MISTURA

Marcial Salaverry

O ódio é mau conselheiro,

e o amor deve ser por inteiro...

Não é boa essa mistura,

pois odio tira a ternura,

joga fora a doçura,

restando sempre o amargor,

que pode matar o amor...

Há que se escolher,

como é melhor viver...

No amor não cabe o ódio,

no amor só cabe... amor...

Amor é carinho e confiança,

e o ódio tudo balança...

Deixe apenas o amor no coração,

pois o ódio pode lhe tirar a razão,

e o amor afugentar,

e assim tudo se acabar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2005
Código do texto: T21942
Classificação de conteúdo: seguro